• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Carne / Albondigas de puchero

Albondigas de puchero

septiembre 11, 2010 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes de las albondigas de puchero:

  • sobras del puchero del día anterior
  • zanahoria
  • patatas
  • garbanzos
  • carne de ternera
  • carne de pollo
  • pimentón dulce
  • sal
  • perejil
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • huevo (según la cantidad de albondigas)

albondigas de puchero

Modo de preparación de las albondigas de puchero:

 

Cogeremos  un recipiente bastante grande y colocaremos en él; la carlota, patatas, garbanzos, la carne de ternera y la de pollo. A continuación nos dispondremos a triturarlo todo con el túrmix. Luego cogeremos una cucharada de pimentón dulce y lo agregaremos a lo que hemos triturado anteriormente, también agregaremos una pizca de sal, perejil  y un diente de ajo que previamente habremos picado con el mortero, con un chorrito de aceite, le agregaremos los huevos y lo mesclamos todo, haciendo una masa.

Una vez la masa hecha nos dispondremos a hacer las albóndigas todas del mismo tamaño, las aremos redondas y luego las aplastaremos. Hechas ya las albóndigas, prepararemos una sartén con un chorrito de aceite, calentaremos el aceite y a continuación nos dispondremos a freír las albóndigas, ya fritas las albóndigas las emplataremos y serviremos calientes o frías, según el gusto de cada uno.

(A la elaboración de la masa se puede agregar piñones, eso al gusto de cada uno.)

Más recetas de cocina

  • Pechuga de pollo empanadaPechuga de pollo empanada
  • Pechuga de pollo almendradaPechuga de pollo almendrada
  • Sopa de albondigasSopa de albondigas
  • Estofado de ternera y polloEstofado de ternera y pollo
  • Albondigas con piñonesAlbondigas con piñones
  • Hamburguesa especialHamburguesa especial
Tweet
PinIt

Filed Under: Carne Tagged With: huevos, perejil, pollo, ternera

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2018 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in