Albondigas de puchero

gersoat 11 de septiembre del 2010
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Ingredientes de las albondigas de puchero:

  • sobras del puchero del día anterior
  • zanahoria
  • patatas
  • garbanzos
  • carne de ternera
  • carne de pollo
  • pimentón dulce
  • sal
  • perejil
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • huevo (según la cantidad de albondigas)

albondigas de puchero

Modo de preparación de las albondigas de puchero:

 

Cogeremos  un recipiente bastante grande y colocaremos en él; la carlota, patatas, garbanzos, la carne de ternera y la de pollo. A continuación nos dispondremos a triturarlo todo con el túrmix. Luego cogeremos una cucharada de pimentón dulce y lo agregaremos a lo que hemos triturado anteriormente, también agregaremos una pizca de sal, perejil  y un diente de ajo que previamente habremos picado con el mortero, con un chorrito de aceite, le agregaremos los huevos y lo mesclamos todo, haciendo una masa.

Una vez la masa hecha nos dispondremos a hacer las albóndigas todas del mismo tamaño, las aremos redondas y luego las aplastaremos. Hechas ya las albóndigas, prepararemos una sartén con un chorrito de aceite, calentaremos el aceite y a continuación nos dispondremos a freír las albóndigas, ya fritas las albóndigas las emplataremos y serviremos calientes o frías, según el gusto de cada uno.

(A la elaboración de la masa se puede agregar piñones, eso al gusto de cada uno.)

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