• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Postres / Buñuelos de calabaza

Buñuelos de calabaza

marzo 8, 2009 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes buñuelos de calabaza:

  • 1/2 Kg de harina
  • 1/2 l de agua
  • 50 gr de levadura prensada
  • 100 gr de azúcar
  • 150 gr de puré de calabaza asada
  • Aceite

Modo de preparación de los buñuelos de calabaza:

Se coloca en un bol el agua templada y se deslíe la levadura, se va añadiendo la harina poco a poco, removiendo y amasando con la mano. Cuando se haya añadido la harina se puede añadir un poco del azúcar, dejando el resto para espolvorear los buñuelos. Se tapa con un lienzo y se deja reposar en lugar templado hasta que haya doblado la masa.
Se añade el puré de calabaza asada, se remueve bien. Se pone el aceite a calentar y, cuando está bien caliente se van tomando pellizcos de la masa a los que se les hará un agujero con el pulgar y echándolos en el aceite, sacándolos cuando estén bien dorados y espolvoreándolos con el azúcar. Los buñuelos de calabazqa se suelen tomar acompañados de un buen chocolate caliente, son tipicos de Valencia y se suelen tomar en las Fallas, donde hay puestos en la calle haciendo buñuelos de calabaza.

Más recetas de cocina

  • Coca de calabazaCoca de calabaza
  • Galletas de naranjaGalletas de naranja
  • Galletas saladasGalletas saladas
  • Pan de aceite de olivaPan de aceite de oliva
  • Base de pizza de panBase de pizza de pan
  • Preparar el pan de maizPreparar el pan de maiz
Tweet
PinIt

Filed Under: Postres Tagged With: calabaza, harina, levadura

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2018 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in