• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas

Recetas de carne

Pastel de carne

marzo 10, 2009 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes pastel de carne:
– 500 g carne picada
– 200 g bacón (picado)
– perejil, ajo y sal
– 2 huevos
– 3 huevos cocidos
– pan rallado
– mantequilla (para untar el molde
– leche, pan de molde y 100 g de queso

Modo de preparación del pastel de carne:

Colocamos la carne picada, el bacón picado, el perejil y el ajo picado en un plato y lo mezclamos todo con un tenedor.
Añadimos los huevos batidos y el pan de molde escurrido de leche. Untamos  la cazuela para horno con mantequilla para evitar que se pegue el pastel de carne..
Echamos una parte de la carne picada, poner los huevos cocidos y añadir el queso rallado.
Cubrimos con el resto de carne, echamos unos trocitos de mantequilla y espolvorear con pan rallado. Hornear a 180 grados durante una hora aproximadamente. El pastel de carne se sirve como plato principal o único ya que es algo pesado de digerir. El pastel de carne se puede acompañar con unas patatas al horno o con pimiento al horno.

Filed Under: Carne

Fajitas de pollo

marzo 9, 2009 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes de las fajitas de pollo:

  • 1 paquete de tortillas de trigo
  • 1 pimiento verde y uno rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 tomate
  • 1 chile
  • Aceite y sal

fajitas de pollo

Modo de preparación de las fajitas de pollo: [Read more…]

Filed Under: Carne, Comida internacional, Comida mexicana Tagged With: cebolla, chile, pimiento, pollo, tomate

Pollo asado al limón

marzo 8, 2009 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes:(4 personas)
– 1 pollo limpio de un kilo y medio (para cuatro personas)
– aceite
– 2 limones
– Sal y pimienta molida

Modo de preparación:

Salamos por dentro y por fuera el pollo y le agregamos una pizca de pimienta molida. En su interior colocamos medio limón entero, sin pelar. A continuación, colocamos el pollo en la placa del horno y el resto del limón en rodajas. Engrasamos el pollo con el aceite e introducimos en el horno precalentado a 200 grados.
A los 25-30 minutos le damos la vuelta al pollo para que se haga bien por todos los lados. Lo dejamos en el horno durante unos 30 minutos más a la misma temperatura. Se puede presentar entero con las rodajas de limón cocinadas.

Filed Under: Carne Tagged With: pollo

  • « Previous Page
  • 1
  • …
  • 15
  • 16
  • 17

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2019 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in