Cazuelita de jamoncitos de pavo

gersoat 07 de septiembre del 2010
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas ¡Sé el primero en calificar!
Loading ... Loading ...

Ingredientes cazuelita de jamoncitos de pavo:

  • 5 dientes de ajo
  • 4 jamoncitos de pavo
  • medio limón
  • sal
  • aceite

cazuelita de jamoncitos de pavo

Modo de preparación de la cazuelita de jamoncitos de pavo:

Cogeremos una cazuela de barro y la pondremos en el fuego con un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente el aceite agregaremos los ajos con un pequeño corte por la mitad, no dejaremos que los ajos se quemen, luego agregaremos los jamoncitos de pavo, todo esto a fuego lento, cuando empiezan a tomar color, cogeremos el medio limón y lo exprimiremos con la mano, echándolo por encima de los jamoncitos de pavo, una vez completamente dorados y cocidos, poner en platos y servir caliente.

Deja tu comentario