Ingredientes del cocido de gallina:
- 2 bandejas de gallina troceada
- 1 bandeja de cocido de cerdo
- 3 puerros
- 150 g. de garbanzos
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 tomate mediano
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de avecrem
Modo de preparación del cocido de gallina:
Los garbanzos los dejaremos en remojo durante un día.
Llenaremos la olla con las 2 bandejas de carne de gallina, la bandeja de cocido de cerdo, los garbanzos, el puerro, la cebolla y las patatas lavadas, cortadas.
A todo esto le agregaremos agua y cubriremos, 1 pastilla de avecrem y un poco de sal, lo pondremos al fuego y dejaremos cocer durante una hora y media,( 50 minutos con la olla exprés)
Una vez cocido, con el caldo podemos hacer fideos, arroz, estrellitas, números etcétera.
A la hora de servir nuestro cocido lo aremos emplatandolo sin el caldo y con un bol de tomate rallado, el cual cada comensal podrá servir a gusto.
Deja un comentario