Ensalada de pasta con vegetales asados

Tiempo de preparación: 25 minutos

Raciones: 6

 Ingredientes de la ensalada de pasta con vegetales asados:

  • 250 gr de calabacín baby cortado a la mitad
  • 250 gr de berenjena cortada en rodajas de medio centímetro de grosor
  • 250 gr de cebolla morada cortada en rebanadas de medio centímetro de grosor
  • 250 gr de pasta cellentani o rotini
  • ½ tasa de salsa pesto con albahaca
  • 3 cucharadas de jitomates deshidratados empaquetados al vacío en seco
  • 3 cucharadas de piñones tostados

ensalada de pasta con vegetales asados

 Modo de preparación de la ensalada de pasta con vegetales asados:

Engrasa ligeramente una parrilla y prepárala a fuego medio (o utiliza un sartén para asar). [Read more…]

Tortilla de alcachofa

Ingredientes de la tortilla de alcachofas:

  • Alcachofas
  • Sal
  • Aceite
  • Huevos

tortilla de alcachofa

Modo de preparación de la tortilla de alcachofas:

Limpiaremos, pelaremos y cortaremos las alcachofas.

Batiremos en un plato hondo los huevos y agregaremos las alcachofas ya cortadas, lo mezclaremos y lo echaremos en la sartén previamente calentada con un chorrito de aceite y prepararemos la tortilla de alcachofa.

Judias con ajos y champiñones

Ingredientes de las judías con ajos y champiñones:

  • Judías verdes planas
  • Ajos
  • Champiñones frescos o de lata
  • Sal
  • Aceite de oliva

judias verdes

Modo de preparación de las judías con ajos y champiñones:

En primer lugar lavaremos y cortaremos las judías, los ajos los lavaremos y pelaremos, los champiñones si son frescos los lavaremos bien y los cortaremos en láminas.

En segundo lugar prepararemos una sartén con un chorrito de aceite de oliva y lo pondremos a fuego fuerte hasta que este bien caliente, introduciremos los ajos y reduciremos el fuego, daremos un par de vueltas a los ajos e introduciremos las judías verdes planas y los champiñones frescos o de lata (si son de lata no poner el caldo) una vez los champiñones suelten todo su agua, añadiremos sal y lo removeremos, taparemos la sartén y dejaremos cocer esta receta de cocina a fuego lento y removeremos de vez encuando.

Receta enviada por Elisaii