Comida vegetariana

Endivias glaseadas

maresba 15 de noviembre del 2012
Endivias glaseadas Ingredientes endivias glaseadas: 4 endivias. 2 cucharadas de mantequilla. 4 cucharadas de azúcar moreno. 1 vaso de agua. Leer Más »

Ensalada de pasta con vegetales asados

maresba 18 de agosto del 2012
Ensalada de pasta con vegetales asados Tiempo de preparación: 25 minutos Raciones: 6  Ingredientes de la ensalada de pasta con vegetales asados: 250 gr de calabacín baby cortado a la mitad 250 gr de berenjena cortada en rodajas de medio centímetro de grosor 250 gr de cebolla morada cortada en rebanadas de medio centímetro de grosor 250 ... Leer Más »

Lasaña de esparragos

gersoat 07 de mayo del 2012
Lasaña de esparragos Ingredientes de la lasaña de espárragos: espárragos verdes sal nuez moscada mantequilla harina queso rallado laminas de pasta para lasaña piñones foie-gras leche evaporizada Modo de preparación de la lasaña de espárragos: Leer Más »

Tortilla de alcachofa

gersoat 06 de noviembre del 2011
Tortilla de alcachofa Ingredientes de la tortilla de alcachofas: Alcachofas Sal Aceite Huevos Modo de preparación de la tortilla de alcachofas: Limpiaremos, pelaremos y cortaremos las alcachofas. Batiremos en un plato hondo los huevos y agregaremos las alcachofas ya cortadas, lo mezclaremos y lo echaremos en la sartén previamente calentada con un chorrito de aceite ... Leer Más »

Judias con ajos y champiñones

gersoat 03 de noviembre del 2011
Judias con ajos y champiñones Ingredientes de las judías con ajos y champiñones: Judías verdes planas Ajos Champiñones frescos o de lata Sal Aceite de oliva Modo de preparación de las judías con ajos y champiñones: En primer lugar lavaremos y cortaremos las judías, los ajos los lavaremos y pelaremos, los champiñones si son frescos los lavaremos ... Leer Más »

Endibia con ajos

gersoat 23 de octubre del 2011
Endibia con ajos Ingredientes de la endibia con ajos: Endibias Ajos secos Aceite  Sal Agua Leer Más »