Costillas de cerdo a la miel

maresba 23 de septiembre del 2012
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas ¡Sé el primero en calificar!
Loading...Loading...

Ingredientes costillas de cerdo a la miel: (para 4 personas aproximadamente)

  • 1.5 kilos de costilla de cerdo.
  • 8 cucharadas de miel.
  • Perejil picado.
  • Ajo en polvo.
  • Sal.
  • Agua.

costillas de cerdo a la miel

Preparación costillas de cerdo a la miel:

Primero encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando, y mientras hacemos la preparación de la costilla.

Ponemos en una fuente para horno la carne y la salamos, no en exceso. En un pequeño bol mezclamos la miel, dos cucharadas de agua, el perejil picado y el ajo. Lo movemos todo y lo añadimos por uno de los lados de la costilla con una brocha de silicona. Si no tienes brocha, puedes hacerlo con una cuchara.

Lo introducimos al horno y cuando veamos que está dorada la carne (aproximadamente 30 minutos), la sacamos del horno, la damos la vuelta con ayuda de un tenedor y pintamos con la mezcla de la miel nuevamente la carne.

Volvemos a meter al horno hasta que esté completamente hecho.

Esta es una receta muy sencilla, especial para cuando no hay tiempo o si no hay conocimientos de cocina. El resultado es excelente, una carne con un pequeño toque dulce, de un sabor muy parecido a otra receta que preparamos: cerdo a la miel .

Deja tu comentario