• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Comida vegetariana / Crema de puerros y patatas

Crema de puerros y patatas

marzo 7, 2011 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes de la crema de puerros y patatas:

  • 4 patatas medianas
  • 5 puerros
  • Pimienta blanca (podeis ver más especias en: que especia usar)
  • Sal
  • 50grs de mantequilla
  • 1 vaso de nata liquida
  • 1 vasito de aceite de oliva

Para la guarnición:

  • 2 patatas pequeñas
  • Aceite de hierbas aromáticas
  • 2 cebollas

crema de puerros y patatas

Modo de preparación de crema de puerros y patatas:

Cogeremos una cazuela y la pondremos al fuego con aceite y  a continuación echaremos la mantequilla hasta que se derrita, y agregaremos los puerros cortados y las patatas lavadas y peladas. Lo removeremos y dejaremos a fuego lento. Se vierte la nata y un poco de agua o caldo de ave, y se deja cocer hasta que los puerros y las patatas estén blandos. Luego se tritura bien hasta obtener una crema fina, se corrige de sal y pimienta.

Por último se sirve la crema de puerros y patatas en un plato hondo y lo acompañaremos de trozos de patatas y cebolla frita, se decora con unas gotas de aceite de hierbas aromáticas.

Más recetas de cocina

  • Hojaldre de pechuga de pavoHojaldre de pechuga de pavo
  • Ensalada de patatasEnsalada de patatas
  • Perca con salsa de puerro al azafranPerca con salsa de puerro al azafran
  • Sopa con mahonesaSopa con mahonesa
  • Ensalada de huevos, patata y pepinoEnsalada de huevos, patata y pepino
  • Ensalada de huevos durosEnsalada de huevos duros
Tweet
PinIt

Filed Under: Comida vegetariana, Cremas y sopas Tagged With: nata, patatas, puerros

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2018 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in