• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas

Puré de manzana

enero 18, 2010 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes puré de manza:

– 1kg de manzanas
– 1 pizca de azúcar
– 25g de mantequilla.

Modo de preparación puré de manzana:

Limpiar, pelar y descorazonar las manzanas. Cubrir con agua y añadir una pizca de azúcar. Cocer hasta que esté tiernas. Retirar las manzanas, escurrirlas y triturarlas añadiendo mantequilla y su propio jugo si fuese necesario, hasta obtener la textura del puré de manzana deseada.

Filed Under: Cremas y sopas Tagged With: manzana

Sopa de pueblo

enero 15, 2010 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes sopa de pueblo (4 personas aprox.):

  • menudillos y alas de pollo
  • 4 puerros
  • 1 col pequeña
  • 1 litro y cuarto de caldo de pollo
  • 150 gr de fideos finos
  • perejil y sal

sopa de pueblo

Modo de preparación sopa de pueblo: [Read more…]

Filed Under: Cremas y sopas Tagged With: pollo

Sopa con mahonesa

enero 13, 2010 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes sopa con mahonesa (4 personas aprox.):

  • restos de pescado frito
  • 4 patatas grandes
  • salsa mahonesa
  • caldo de pescado o agua
  • perejil y sal

sopa de mahonesa


Modo de preparación sopa con mahonesa:

En una cazuela con el caldo de pescado se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas a rodajas finas, cuando están cocidas se baten con la batidora junto con el pescado desmenezado y la salsa mahonesa, que previamente se mezcla con un poco del caldo que no esté muy caliente para que no se corte. Se le pone sal. Se bate bien y se sirve la sopa con mahonesa en una  sopera o directamente en tazas adornado con un poco de perejil.

Filed Under: Cremas y sopas Tagged With: caldo, patatas, perejil

Cremas: crema de alubias

diciembre 18, 2009 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes crema de alubias:

– ¼ de kg de alubias blancas o pintas
– ¾ de litro de leche
– un manojo de hierbas (zanahoria, puerro, apio)
– 4 cucharadas de aceite
– pimienta y sal

Modo de preparación de la crema de alubias:

Se ponen a cocer las alubias en agua fría, con las hierbas y el aceite, después de haber estado en remojo, durante 12 horas. Se dejan cocer, hasta que estén tiernas. Se pasan por el pasapuré o batidora, se cuelan bien, con el fin de que no queden pieles. Cuando ya está pasado se le añade la leche y se les pone sal y ya tenemos lista para servir la crema de alubias..

Filed Under: Cremas y sopas

Sopa de ajo

diciembre 12, 2009 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes de la sopa de ajo:

  • 6 a 8 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 tazas de muy buen caldo mixto
  • 4 huevos crudos
  • sal

sopa de ajo

Modo de preparación de la sopa de ajo: [Read more…]

Filed Under: Cremas y sopas Tagged With: ajo, huevo

Recetas de cocina: sopa rosada

diciembre 2, 2009 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes sopa rosada:

– 1/2 litros de caldo de pollo o carne
– una rama de canela
– una copa de vino rosado
– dos huevos
– sal y pimienta

Modo preparación de la receta de cocina de sopa rosada:

Hervir el caldo con la canela durante aproximadamente 5 minutos. Retirar y quitar la rama de canela. Agregarle una copa de vino y las yemas de los huevos batidas, revolverlo bien. Montar las claras y a punto de nieve y, en el momento de servir, agregarlas al caldo. La sopa rosada se sirve caliente.

Filed Under: Cremas y sopas

  • « Previous Page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Next Page »

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2019 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in