• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Recetas con verduras / Cuscus con tofu

Cuscus con tofu

julio 23, 2011 by gersoat 2 Comments

Ingredientes cuscus con tofu:

  • 1 pizca de pimienta
  • ½ manojo de perejil picado
  • El zumo de 3 limones
  • 100 gr de queso feta rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 tomates grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cebollas
  • 300 gr de caldo de verduras
  • 200 gr de cuscús
  • 400 gr de tofu

CUSCUS CON TOFU

Modo de preparación del cuscus con tofu:

Calentaremos el caldo en una olla, eche el cuscús y cuézalo según las indicaciones del envase.

Corte el tofu en dados de unos 2cm. Pele las cebollas y lávelas, córtelas en aros. También pele los ajos y cháfelos; lave los tomates, séquelos, quíteles el rabillo y trocéelos.

Calentaremos 1 cucharada de aceite en una sartén. Saltee el tofu, la cebolla y el ajo de 8 a10 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que el tofu se haya dorado.

En una ensaladera grande, mezcle el salteado de tofu con el tomate y el perejil y condimenta la preparación al gusto con el resto del aceite de oliva, el zumo de limón y un poco de pimienta.

Sirva el cuscús con la ensalada de tofu, con el queso rallado por encima.

 

Más recetas de cocina

  • Estofado de ternera y polloEstofado de ternera y pollo
  • Zumo de kefir de tomateZumo de kefir de tomate
  • Ragú de marisco con sopa de esparragosRagú de marisco con sopa de esparragos
  • Chuletas de cordero con mantequilla de hierbasChuletas de cordero con mantequilla de hierbas
  • Estofado de patatas y polloEstofado de patatas y pollo
  • Albondigas con salsaAlbondigas con salsa
Tweet
PinIt

Filed Under: Recetas con verduras, Recetas para diabeticos Tagged With: ajo, cebolla, cuscus, queso, tofu, tomate

Comments

  1. victor muchogusto says

    julio 27, 2011 at 4:59 pm

    hola amigos

    muy rica la receta de cuscus con tofu, es una ensalada muy veraniega. para las ensaladas con cuscus yo suelo hacer una vinagreta y la pongo con un poco de pepino cortado en daditos pequeños y luego la enfrio en la nevera durante 1 hora mas o menos.

    saludos

    Responder

Trackbacks

  1. Cómo hacer ensalada de cuscús dice:
    enero 16, 2015 a las 10:17 am

    […] vez está más de moda o atrae a más gente el ámbito de las comidas de todos los países. El cuscús, que tiene origen Indio, se asentó en Europa en los 90 y a día de hoy, nos encontramos ante una […]

    Responder

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2019 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in