Ingredientes cuscus con tofu:
- 1 pizca de pimienta
- ½ manojo de perejil picado
- El zumo de 3 limones
- 100 gr de queso feta rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 tomates grandes
- 2 dientes de ajo
- 4 cebollas
- 300 gr de caldo de verduras
- 200 gr de cuscús
- 400 gr de tofu
Modo de preparación del cuscus con tofu:
Calentaremos el caldo en una olla, eche el cuscús y cuézalo según las indicaciones del envase.
Corte el tofu en dados de unos 2cm. Pele las cebollas y lávelas, córtelas en aros. También pele los ajos y cháfelos; lave los tomates, séquelos, quíteles el rabillo y trocéelos.
Calentaremos 1 cucharada de aceite en una sartén. Saltee el tofu, la cebolla y el ajo de 8 a10 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que el tofu se haya dorado.
En una ensaladera grande, mezcle el salteado de tofu con el tomate y el perejil y condimenta la preparación al gusto con el resto del aceite de oliva, el zumo de limón y un poco de pimienta.
Sirva el cuscús con la ensalada de tofu, con el queso rallado por encima.
hola amigos
muy rica la receta de cuscus con tofu, es una ensalada muy veraniega. para las ensaladas con cuscus yo suelo hacer una vinagreta y la pongo con un poco de pepino cortado en daditos pequeños y luego la enfrio en la nevera durante 1 hora mas o menos.
saludos