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Empanadilla de costilla de cerdo

octubre 26, 2010 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes de las empanadillas de costilla de cerdo:

Ingredientes masa:

  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 vasos de agua
  • 1 kilo de harina
  • Sal

Modo de preparación de la masa:

En un bol grande pondremos el vaso de aceite, los 2 vasos de agua y una pizca de sal, y poco apoco echaremos la harina e iremos mezclándolo, hasta que la masa no se nos pegue en las manos, y por ultimo dejaremos reposar. Esta forma de preparar la pasta se puede emplear para muchas recetas de pasta.
Ingredientes relleno:

  • Medio kilo de costilla asada y desmigada
  • 1 bote grande de guisantes
  • 5 Huevo duro
  • 1 bote grande de tomate triturado
  • 2 pimento grandes


Modo de preparación del relleno:

Desmenuzaremos las costillas y lo pondremos en un recipiente con el tomate, los guisantes, los huevos duros cortados en trozos pequeños, el pimiento frito y cortado en trozos pequeños.
Cogeremos la masa que hemos preparado y aremos unas bolas redondas, cogeremos una a una y las aplastaremos, las rellenaremos  con lo que hemos preparado anteriormente y cerraremos. Una vez estén las empanadillas de costilla de cerdo cerradas las colocaremos en la bandeja y las colocaremos en el horno ya precalentado y las doraremos.

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Filed Under: Carne, Recetas de pasta Tagged With: aceite, cerdo, guisantes, harina, huevo, pimiento, tomate

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