Ingredientes de las empanadillas de costilla de cerdo:
Ingredientes masa:
- 1 vaso de aceite de oliva
- 2 vasos de agua
- 1 kilo de harina
- Sal
Modo de preparación de la masa:
En un bol grande pondremos el vaso de aceite, los 2 vasos de agua y una pizca de sal, y poco apoco echaremos la harina e iremos mezclándolo, hasta que la masa no se nos pegue en las manos, y por ultimo dejaremos reposar. Esta forma de preparar la pasta se puede emplear para muchas recetas de pasta.
Ingredientes relleno:
- Medio kilo de costilla asada y desmigada
- 1 bote grande de guisantes
- 5 Huevo duro
- 1 bote grande de tomate triturado
- 2 pimento grandes
Modo de preparación del relleno:
Desmenuzaremos las costillas y lo pondremos en un recipiente con el tomate, los guisantes, los huevos duros cortados en trozos pequeños, el pimiento frito y cortado en trozos pequeños.
Cogeremos la masa que hemos preparado y aremos unas bolas redondas, cogeremos una a una y las aplastaremos, las rellenaremos con lo que hemos preparado anteriormente y cerraremos. Una vez estén las empanadillas de costilla de cerdo cerradas las colocaremos en la bandeja y las colocaremos en el horno ya precalentado y las doraremos.
Deja un comentario