Ingredientes de la ensalada de embutido aleman:
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos
- 300g de salchicha alemana gruesa
- 4 hojas de lechuga
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de aceite de nueces
- 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 tomates
Modo de preparación de la ensalada de embutido alemán:
En primer lugar coceremos los huevos, una vez cocidos los pondremos en agua fría y los dejaremos enfriar.
Por otro lado cortaremos la salchicha alemana en rodajas.
Lavaremos las hojas de lechuga y sacúdales el agua.
También lavaremos los tomates y quíteles el rabillo y pártalos en cuartos.
Pele la cebolla, lávela y píquela.
Prepararemos una salsa con vinagre, aceite, mostaza, sal y pimienta.
Repartir las hojas de lechuga entre 4 platos.
Pele los huevos y pártalos por la mitad. A continuación, ponga medio huevo en cada plato. Reparta entonces los trozos de tomate, la cebolla picada y las rodajas de embutido alemán.
Rocíe la ensalada de embutido aleman con la salsa y adorne los platos con perejil.
[…] tomates Origen: http://www.recetas-de-cocina.es Link: http://www.recetas-de-cocina.es/ensalada-de-embutido-aleman/ Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada Recetas ensalada embutido por Plcs547. Guarda […]