Fideua

gersoat 12 de febrero del 2010
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas ¡Sé el primero en calificar!
Loading...Loading...

Ingredientes fideua:

– 250 gr de fideos
– 200 gr de sofrito casero
– 100 gr de sepia
– 100 gr de calamares
– 5 o 6 gambas
– 5 o 6 mejillones
– 50 gr de guisantes
– 1,5 l de caldo o agua
– aceite de oliva
– sal

Modo de preparación de la fideua:

Freir los calamares y la sepia en una sartén, añadir el sofrito casero. Cocerlo todo durante 4 minutos aproximadamente, añadir el caldo o agua, junto con los fideos, cocerlo todo durante 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego lento, gratinar al horno durante 5 minutos. Dejar reposar unos minutos y servir la fideua.

Deja tu comentario