Lasaña de atun

gersoat 25 de octubre del 2011
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas ¡Sé el primero en calificar!
Loading...Loading...

Ingredientes de la lasaña de atun:

Para saber para cuantas personas hay que fijarse en la cantidad de láminas que añadimos, en la caja indicará para cuantas personas es. La cantidad del resto de productos depende de gustos, hay gente que le gusta más cargada y hay gente que prefiere notar el sabor de las láminas.

  • Laminas de pasta para lasaña
  • Atún
  • Queso rallado
  • Queso en loncha
  • Huevo duro
  • Nata para cocinar

lasaña de atun

Modo de preparación de la lasaña de atun:

En primer lugar dejaremos las láminas de lasaña a remojo.

Herviremos los huevos y pelaremos, cortaremos en trozos no demasiado pequeños y mezclaremos con el atún y un chorrito de nata para cocinar.

Preparemos la bandeja del horno, y sacaremos las láminas del remojo y las escurriremos, colocaremos una base de láminas, y rellenaremos del atún con el huevo y la nata, encima colocaremos otra capa de láminas y echaremos por encima nata para cocinar y queso en loncha a trocitos medianos y el queso rallado, por último precalentaremos el horno y pondremos la bandeja de lasaña de atun a hornear.

 

Deja tu comentario