Lubina al horno

Ingredientes lubina al horno (4 personas aprox.):

– 2 lubinas
– 1 patata grande
– 1 naranja
– 1 limón
– 1 cebolla
– aceite y sal

Modo de preparación lubina al horno:

Limpiar bien la lubina cortandole la cabeza. Cortar las patatas a rodajas gruesas y freírlas en una sartén con poco aceite hasta que cojan color. Tienen que quedar blandas, no crujientes.  En una bandeja de horno, colocar la cebolla lavada, cortada en tiras finas, a continuación las rodajas de patata y colocar encima el pescado. Salar a gusto.  Regar el pescado con el zumo de la naranja, el de limón y aceite de oliva virgen. Introducir en el horno precalentado aproximadamente 10 minutos, hasta que el pescado esté hecho. Lo vamos pinchando con un tenedor para asegurarnos de que quede bien hecho pero no reseco. La lubina al horno se decora con una rodaja de limón encima.

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