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Magdalenas de manzana

febrero 27, 2012 by gersoat 1 Comment

Ingredientes de las magdalenas de manzana: (para 12 magdalenas aprox.)

  • Moldes de papel para magdalenas
  • 2 manzanas pequeñas
  • 1 pizca de azúcar a la vainilla
  • 250 gr de suero de mantequilla
  • 1 huevo
  • 120 gr de azúcar
  • ½ cucharadita de edulcorante liquido
  • 2 cucharaditas de canela
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ cucharaditas de bicarbonato
  • 280 gr de harina

MAGDALENAS DE MAN ZANA
Modo de preparación de las magdalenas de manzana:
Lavaremos y pelaremos las manzanas, les quitaremos el corazón y picaremos.
Endulzaremos el picadillo con 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de canela. Reservaremos.
Mezclaremos la harina con 80 gr de azúcar, el edulcorante, el bicarbonato, la sal, la mantequilla fundida, el huevo, el suero de mantequilla y el azúcar a la vainilla, lo trabajaremos hasta obtener una pasta homogénea e incorporaremos la manzana.
Precalentaremos el horno a 200ºC (con la función de circulación del aire activado, a 180ºC).
Ponga los moldes de papel en la bandeja del horno, reparta la pasta entre los moldes, espolvorearemos el resto del azúcar y la canela por encima y cueza las magdalenas en el horno unos 18 minutos.
Sáquelas del horno y déjelas magdalenas de manzana reposar unos 5 minutos.
Quiteles el papel y sírvalas.

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Filed Under: Postres Tagged With: bicarbonato, canela, harina, huevo, mantequilla, manzanas

Comments

  1. anaquinteros de delgado says

    septiembre 25, 2016 at 12:41 am

    Lasrecetas son de facil ejecución y parecen agradables

    Responder

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