Ingredientes paella de higado y lleterola:
– 300 gr de arroz
– 300 gr de hígado de toro
– 200 gr de lleterola
– 1 escarola
– 100 gr de garbanzos
– 1 tomate rallado
– 4 l de caldo
– aceite
– pimiento rojo
– colorante
– sal
Modo de preparación de la paella de higado y lleterola:
En el recipiente de la paella ponemos un chorrito de aceite y sofreíremos el hígado y la lleterola troceados a tacos previamente, añadimos la escarola, que antes hemos puesto en remojo durante 1 hora para que no amarge, y los garbanzos tambien los pondremos en remojodesde la noche anterior,añadiremos tambien los garbanzos. A todo esto le añadiremos el tomate rallado, el pimentón, y el caldo. Pasados unos minutos, cuando empiece a hervir, echamos el colorante y le damos el punto de sal.Dejamos hervir 1 hora aproximadamente a fuego moderado, posteriormente añadiremos el arroz. Bastarán 10 o 15 minutos más de cocción para que el arroz coja el punto de meloso, ya tendremos la paella de higado y lleterola lista para servir.
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