Pasteles de boniato

gersoat 12 de enero del 2011
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas ¡Sé el primero en calificar!
Loading ... Loading ...

Ingredientes de los pasteles de boniato:

  • 1 vaso y medio de aceite
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de aguardiente
  • Pasta de boniato confitado

pasteles de moniato

Modo de preparación del pastel de boniato:

Amasaremos el aceite, la harina, el azúcar, el aguardiente y hacer las tortitas de unos 10 centímetros de diámetro.

Encima de cada tortita pondremos una cucharada de pasta de boniato confitada y le daréis la forma de una empanadilla. Después solo queda hornear, y dejar enfriar, no comer los pasteles de boniato calientes.

Nota: el boniato también se conoce como batata, camote, chaco o papa dulce.

1 Comentario en Pasteles de boniato

  1. cecilia says:

    me gustaria saber como hacer galletas con harina de boniato

Deja tu comentario