Ingredientes patatas a las finas hierbas:
– 1 kilo y medio de patatas para cocer
– pimienta
– finas hierbas
– 100 cc. nata o leche entera
– sal
Modo de preparación de las patatas a las finas hierbas:
Pelar las patatas en rodajas finas. Colocar en una fuente para microondas. Poner un poco de aceite rociando el fondo de la fuente.Ir colocando escalonadamente las patatas, y entre fila y fila, colocarle sal, pimienta. Llegar así hasta el final de las patatas y allí, colocarle, la nata o leche entera, y volver a salar y pimentar. Colocar en el microondas durante unos 15 minutos a potencia máxima y luego terminar colocándole las finas hierbas por encima, cubriéndolas bien, de tal manera que al ponerlos en el grill del microondas o en el horno, se secara y se formará una costra. Dejar en el grill durante unos 5 minutos a temperatura máxima del grill del microondas o del horno común.
Las patatas a las finas hierbas pueden acompañar a cualquier plata, ya sea de carne, pescado, etc
Deja un comentario