Pavita rellena

gersoat 06 de enero del 2012
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Les presentamos la receta de pavita rellena, es una receta gourmet, los ingredientes son:

  • 1 pavita
  • 200 gr de fondant de foie de pato o musse de pato
  • 6 salchichas frescas
  • 70 gr de miga de pan blanco
  • ¾ vaso de leche
  • 130 gr de dátiles
  • 70 gr de pasas
  • 1/3 vaso de aceite
  • Tomillo
  • Pimienta
  • Sal

pavita rellena

Modo de preparación de la pavita rellena:

Precalentaremos el horno a 180Cº.

Cogeremos un vol hondo y pondremos el foie, la carne de las salchichas, las pasas, los dátiles cortados en trozos, pondremos la miga de pan en remojo con la leche, la escurriremos y agregaremos, iremos mezclándolo, pondremos tomillo picado y sal, lo removemos y mezclamos.

Una vez hecho el relleno nos dispondremos a rellenar la pavita.

La pondremos con cuidado en una bandeja y la pintaremos la pavita por encima con aceite y un poco de sal, la hornearemos unas dos horas y mientras la rociaremos por en cima con su propio caldo, que ella misma ira haciendo.

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