Pavo ahumado

gersoat 10 de diciembre del 2009
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Ingredientes pavo ahumado:

- 1 pavo ahumado
- 1 taza de jugo de piña
- una taza y media de vino blanco
- pimienta y clavo (una cucharadita de cada una)
- 2 rebanadas de piña en almíbar y cerezas
- sal

Modo de preparación del pavo ahumado:

Un día antes, descongelan el pavo desde la mañana. Una vez descongelado, se prepara en una vasija la mezcla de los demás ingredientes, el jugo, el vino, la pimienta, el clavo y la sal. Se revuelve hasta que quede perfectamente disuelta la sal. Esta mezcla se le va a estar inyectando constantemente al pavo durante todo ese día, en la noche y hasta el mismo día. Puedes usar una jeringa grande o ya venden las jeringas especiales para inyectar pavos. El pavo tiene que estar en refrigeración en este proceso para que no se heche a perder. Al día siguiente, se mete al horno para calentar sin quitar el jugo, porque mientras se cocina puedes seguir bañándolo con ese jugo para que no se reseque. El jugo no tiene que consumirse totalmente, para checar que esté listo puedes introducir un cuchillo y si entra con facilidad es que ya está. Cuando esté listo, aproximadamente unos 5 ó 6 minutos antes de sacarlo del horno, puedes agregar en la parte de arriba del pavo ahumado, en la pechuga una o dos rebanadas de piña en almibar y cerezas para decorar esta receta de cocina navideña.

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