Recetas de carne: pavo a la mostaza

gersoat 13 de enero del 2010
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Ingredientes pavo a la mostaza (6 personas aprox.):

- 12 filetes finos de pechuga de pavo
- harina para rebozar
- 100ml de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 50 ml de vino blanco
- 100ml de caldo de ave
- 2 cucharadas de nata líquida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- sal y pimienta

Modo de preparación del pavo a la mostaza:

Salpimentar los filetes de pavo y pasarlos por harina, sacudirlos para retirar el exceso. Freírlos ligeramente por las dos caras en una sartén con aceite caliente y reservarlos en un plato cubierto con papel absorbente para que escurran bien. Retirar el exceso de grasa de la sartén y volver a ponerla en el fuego. Desglasar con el vino blanco raspando el fondo para recuperar el jugo. Agregar las chalotas cortadas en rodajas finas y la mostaza a la antigua, remover y añadir el caldo de ave. Cocer el pavo a la mostaza durante unos minutos, removiendo sin cesar, para mezclar bien los sabores. Verter la nata, mezclar e incorporar los filetes de pavo. Dar un hervor a todo el conjunto y servir el pavo a la mostaza caliente.

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