• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Pescado y marisco / Perca con salsa de puerro al azafran

Perca con salsa de puerro al azafran

noviembre 13, 2010 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes de la perca con salsa de puerro al azafrán:

  • Unas hojas de eneldo
  • Sal
  • Azafrán en polvo
  • Unas hierbas de azafrán
  • 600 gr de filetes de perca
  • 2 puerros
  • ½ vasito de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de vermut seco
  • ½ vaso de caldo vegetal
  • 1 vasito de leche evaporada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

perca con salsa de puerros

Modo de preparación de la perca con salsa de puerro al azafrán:

En primer lugar prepararemos el puerro, lo cortaremos en rodajas no muy gruesas y lo escaldaremos en agua salada hirviendo unos cuatro minutos, luego lo sacaremos y lo en juagaremos con agua fría y dejaremos escurrir.

En segundo lugar herviremos el vino y el vermut en un cazo hasta reducirlos a la mitad.

Verteremos el caldo, la leche evaporizada y el azafrán en polvo e incorporamos luego el puerro. Cocemos dos minutos y reservamos.

En tercer lugar lavamos los filetes de perca, salpimentamos y freímos en un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego moderado.

Lo escurriremos sobre papel absorbente.

Por último distribuiremos la salsa de puerro al azafrán sobre los platos precalentados, disponer encima la perca y adornar con las hierbas de azafrán y las hojas de eneldo.

Más recetas de cocina

  • Rape a la marineraRape a la marinera
  • Perca con costra de mostaza
  • Brochetas de salmonBrochetas de salmon
  • Crema de puerros y patatasCrema de puerros y patatas
  • Trucha con vino tintoTrucha con vino tinto
  • Perca con costra de ajo silvestrePerca con costra de ajo silvestre
Tweet
PinIt

Filed Under: Pescado y marisco Tagged With: azafran, eneldo, perca, puerros, vino

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2018 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in