Pollo con mayonesa

Ingredientes del pollo con mayonesa:

  • Pechuga de pollo
  • Salsa inglesa
  • Cubito de caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Huevo
  • Mayonesa
  • Mostaza

Modo de preparación del pollo con mayonesa:

Cortar la pechuga fileteada fina.

A continuación cogeremos la pechuga fileteada y la revolveremos en la  salsa inglesa, la sal y la pimienta. Y la pechuga la pondremos en una bandeja de pyrex y han un lado agregar el cubito de caldo de pollo.

Luego batir el huevo y hecharselo a la pechuga de pollo, aparte colocar la mayonesa en una taza y agregarle la mostaza y remover. Seguidamente  agregaremos por encima de las pechugas la mayonesa y colocarlas en una bandeja de pyrex durante aproximadamente 1 hora tapadas luego destape y dejarlas dorar.

Receta enviada por:  Diomar Camacho Mendoza, gracias por tu colaboración.

Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *