Pollo con peras y esparragos al balsamico

maresba 20 de agosto del 2012
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas ¡Sé el primero en calificar!
Loading ... Loading ...

Tiempo de preparación: 1 hora

Raciones: 4 Porciones

Ingredientes pollo con peras y esparragos al balsámico:

  • 1 cucharada de aceite
  • 4 medias pechugas sin hueso ni piel
  • 1 cebolla en rebanadas delgadas
  • 2 peras. Usa Barlett sin corazón y rebanadas
  • Sal y pimienta
  • 400 gr de espárragos frescos pelados
  • 4 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadase vinagre balsámico
  • 1 pera de USA, el jugo solamente
  • 1 cdta de romero seco.
  • 1 cdta. De jengibre fresco y rallado
  • 2 cdas de azúcar mascabado

pollo con peras y esparragos

 Modo de preparación del pollo con peras y esparragos al balsámico:

Primero calienta  el aceite en un sartén. Sazona el pollo y fríe hasta que este dorado, añade la cebolla y deja cocinar por unos minutos; agrega las peras Barlett y los espárragos. Mezcla  el vinagre con el jugo de pera, las especias y el azúcar, resuelve bien hasta que el azúcar se disuelva. Baña el pollo con esta mezcla y cocina a fuego bajo hasta que este bien cocido.

Deja tu comentario