Tiempo de preparación: 1 hora
Raciones: 4 Porciones
Ingredientes pollo con peras y esparragos al balsámico:
- 1 cucharada de aceite
- 4 medias pechugas sin hueso ni piel
- 1 cebolla en rebanadas delgadas
- 2 peras. Usa Barlett sin corazón y rebanadas
- Sal y pimienta
- 400 gr de espárragos frescos pelados
- 4 dientes de ajo picados
- 3 cucharadase vinagre balsámico
- 1 pera de USA, el jugo solamente
- 1 cdta de romero seco.
- 1 cdta. De jengibre fresco y rallado
- 2 cdas de azúcar mascabado
Modo de preparación del pollo con peras y esparragos al balsámico:
Primero calienta el aceite en un sartén. Sazona el pollo y fríe hasta que este dorado, añade la cebolla y deja cocinar por unos minutos; agrega las peras Barlett y los espárragos. Mezcla el vinagre con el jugo de pera, las especias y el azúcar, resuelve bien hasta que el azúcar se disuelva. Baña el pollo con esta mezcla y cocina a fuego bajo hasta que este bien cocido.
Deja un comentario