• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Carne / Pollo con peras y esparragos al balsamico

Pollo con peras y esparragos al balsamico

agosto 20, 2012 by maresba Leave a Comment

Tiempo de preparación: 1 hora

Raciones: 4 Porciones

Ingredientes pollo con peras y esparragos al balsámico:

  • 1 cucharada de aceite
  • 4 medias pechugas sin hueso ni piel
  • 1 cebolla en rebanadas delgadas
  • 2 peras. Usa Barlett sin corazón y rebanadas
  • Sal y pimienta
  • 400 gr de espárragos frescos pelados
  • 4 dientes de ajo picados
  • 3 cucharadase vinagre balsámico
  • 1 pera de USA, el jugo solamente
  • 1 cdta de romero seco.
  • 1 cdta. De jengibre fresco y rallado
  • 2 cdas de azúcar mascabado

pollo con peras y esparragos

 Modo de preparación del pollo con peras y esparragos al balsámico:

Primero calienta  el aceite en un sartén. Sazona el pollo y fríe hasta que este dorado, añade la cebolla y deja cocinar por unos minutos; agrega las peras Barlett y los espárragos. Mezcla  el vinagre con el jugo de pera, las especias y el azúcar, resuelve bien hasta que el azúcar se disuelva. Baña el pollo con esta mezcla y cocina a fuego bajo hasta que este bien cocido.

Más recetas de cocina

  • Ensalada de fresasEnsalada de fresas
  • Trucos de cocina sencillosTrucos de cocina sencillos
  • Pollo con bambu y setas chinasPollo con bambu y setas chinas
  • Ragú de marisco con sopa de esparragosRagú de marisco con sopa de esparragos
  • Pollo al chilindronPollo al chilindron
  • Muslitos de pollo con gengibreMuslitos de pollo con gengibre
Tweet
PinIt

Filed Under: Carne Tagged With: ajo, cebollla, esparragos, pera, pollo, vinagre

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2018 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in