Puchero

gersoat 19 de agosto del 2010
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas ¡Sé el primero en calificar!
Loading...Loading...

Ingredientes del puchero:

  • patatas
  • ½ de garbanzos
  • 1 col
  • 2 zanahorias
  • 2 huesos de caña
  • 200 gr de gallina
  • 2 manitas de cerdo
  • agua
  • sal
  • 2 blanquetes
  • 200 gr de ternera

puchero
Modo de preparación del puchero:

Se ponen los garbanzos en remojo el día anterior. Poner las patatas, los garbanzos, zanahorias, los huesos de caña, las gallinas, la ternera, las manitas de cerdo cortadas por la mitad y llenar con agua hasta cubrir los ingredientes. Poner el fuego al máximo hasta que suba la primera anilla roja de la olla a presión, reducir entonces el fuego y en la segunda anilla contra 8 minutos de cocción, luego se dejará enfriar.
La abriremos y agregaremos la col y el blanquete, y se pone al fuego el puchero al mínimo durante aproximadamente 5 minutos más.

Deja tu comentario