Salmuera

gersoat 23 de septiembre del 2010
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas ¡Sé el primero en calificar!
Loading ... Loading ...

Ingredientes de la salmuera:

  • tomillo
  • pimiento verde
  • alficoz
  • hojas de limón
  • vinagre
  • sal
  • agua

salmuera

Modo de preparación de la salmuera:
La salmuera conocida también como ansamorra es un plato para picar o combinar con la ensalada. Necesitaremos un jarrón de barro bastante grande, la cantidad de verduras variara según el tamaño del jarrón.
Una vez el jarrón bien limpio nos dispondremos a poner el tomillo, que previamente lavaremos un poco con agua, a continuación agregaremos los pimientos cortados en trozos y limpios, álficos lavados y cortados en rebanadas, pondremos las hojas de limón lavadas, agregaremos sal, vinagre y por ultimo lo cubriremos con agua todo y removeremos, dejaremos que todo prenda de sabor.
Servir en un plato sin el caldo y comer como una ensalada.
Cada vez que vaciemos un poco de salmuera podemos agregar más ingredientes.
Si os gusta el tomate, también podéis agregar, pero que sea verde de salmuera.

Deja tu comentario