Ingredientes de la tarta de frutas tropicales:
- 1 alquequenje
- 1 sobre de gelatina clara
- 1 cucharadita de fécula
- 200ml de leche
- Edulcorante liquido
- 3 sobres de gelatina blanca
- 150 gr de uvas rojas
- 2 higos
- 2 mangos maduros
- 2 kiwis
- 1 base de bizcocho
- 100ml de nata
- 1 huevo
- 1 yema
Modo de preparación de la tarta de frutas tropicales:
Comenzaremos está receta de cocina mezclando la fécula con 3 cucharadas de leche.
Pondremos el resto de la leche a hervir e incorporaremos la fécula y un poco de edulcorante y lo dejaremos que se enfrié.
Pondremos la gelatina en remojo en agua fría.
Incorporaremos en la leche el huevo y la yema y lo calentaremos a fuego en un cazo, antes de que hierva lo retiraremos del fuego y removeremos 2 o 3 minutos más. Disuelva la gelatina blanca en esta crema.
Ponga el bol de la crema al baño maría en agua fría y remueva hasta que adquiera consistencia. Monte la nata e incorpore.
Extienda sobre la base del bizcocho.
A hora pele los kiwis y córtelos en rodajas, corté también el mango, pártalos por la mitad, quíteles el hueso y corte la pulpa en laminas. Lave los higos y córtelos también en laminas. Lave y seque las uvas.
Por ultimo distribuiremos la fruta por encima de lo que hemos colocado anteriormente en la base.
Prepare la gelatina clara según las indicaciones del envase y vierta sobre la fruta. Adorne la tarta de frutas tropicales con el alquequenje y déjela enfriar.
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