• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Postres / Tarta de frutas tropicales

Tarta de frutas tropicales

septiembre 2, 2011 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes de la tarta de frutas tropicales:

  • 1 alquequenje
  • 1 sobre de gelatina clara
  • 1 cucharadita de fécula
  • 200ml de leche
  • Edulcorante liquido
  • 3 sobres de gelatina blanca
  • 150 gr de uvas rojas
  • 2 higos
  • 2 mangos maduros
  • 2 kiwis
  • 1 base de bizcocho
  • 100ml de nata
  • 1 huevo
  • 1 yema

tarta de frutas tropicales

Modo de preparación de la tarta de frutas tropicales:

Comenzaremos está receta de cocina mezclando la fécula con 3 cucharadas de leche.

Pondremos el resto de la leche a hervir e incorporaremos la fécula y un poco de edulcorante y lo dejaremos que se enfrié.

Pondremos la gelatina en remojo en agua fría.

Incorporaremos en la leche el huevo y la yema y lo calentaremos a fuego en un cazo, antes de que hierva lo retiraremos del fuego y removeremos 2 o 3 minutos más. Disuelva la gelatina blanca en esta crema.

Ponga el bol de la crema al baño maría en agua fría y remueva hasta que adquiera consistencia. Monte la nata e incorpore.

Extienda sobre la base del bizcocho.

A hora pele los kiwis y córtelos en rodajas, corté  también el mango, pártalos por la mitad, quíteles el hueso y corte la pulpa en laminas. Lave los higos y córtelos también en laminas. Lave y seque las uvas.

Por ultimo distribuiremos la fruta por encima de lo que hemos colocado anteriormente en la base.

Prepare la gelatina clara según las indicaciones del envase y vierta sobre la fruta. Adorne la tarta de frutas tropicales con el alquequenje y déjela enfriar.

Más recetas de cocina

  • Tarta de hello kittyTarta de hello kitty
  • Semifrio de turrónSemifrio de turrón
  • Milhojas a las dos cremasMilhojas a las dos cremas
  • Tarta de queso con mermelada de melocotonTarta de queso con mermelada de melocoton
  • Pastel de queso y fresaPastel de queso y fresa
  • Flan de chocolate blancoFlan de chocolate blanco
Tweet
PinIt

Filed Under: Postres Tagged With: alquequenje, bizcocho, gelatina, higo, huevo, kiwi, leche, nata, uvas

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2018 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in