Ingredientes relleno de la tarta de hello kitty:
- 150 gr de nata para cocinar
- 1 sobre de cuajada
- 125 gr de cubitos de almendra
- 150 gr de chocolate con leche
- 2 vasos y medio vaso más de leche entera
- 1 bizcocho
Ingredientes dibujo hello kitty:
- esponjas de golosinas rosa y blanca
- chocolate negro
- fideos de colorines, de chocolate
- 200 gr de chocolate negro
Modo de preparación de la tarta hello kitty:
Cogeremos un cazo bastante hondo y lo colocaremos a fuego lento, con 1 vaso y medio vaso más de leche entera y la nata para cocinar, mientras la leche y la nata se calienta, romperemos en trozos la pastilla de chocolate y lo agregaremos a la leche y la nata que ya estará caliente, no dejamos de remover, también agregaremos los cubitos de almendra, con el otro vaso de leche que previamente habremos preparado, diluiremos el sobre de cuajada, sin dejar grumos, esto lo agregaremos a la leche, el chocolate y la almendra, mientras lo removeremos sin parar, cuando coja hervor lo apartaremos del fuego y empezara a espesar, eso es que el relleno ya está listo. Reservar.
Cogeremos el bizcocho y lo dividiremos en dos partes, una de ellas la pondremos en un molde redondo y la otra reservaremos. Hará de base, luego agregaremos el relleno de chocolate y lo pondremos en el frigorífico un cuarto de hora.
En ese cuarto de hora el relleno se cuajara y se hará compacto.
Pasado el cuarto de hora lo sacaremos y le agregaremos la parte de arriba del biscocho que hemos reservado y nos dispondremos a hacer el dibujo de hello kitty.
Cogeremos un vol y pondremos las esponjas blancas al microondas y las derretiremos, las echaremos por encima del biscocho y lo esparciremos uniformemente. Lo pondremos en la nevera.
Luego calentaremos un poco de chocolate negro y lo pondremos en la manga pastelera, la cerraremos y la pondremos unos 10 minutos en la nevera para que cuaje un poco.
A continuación sacaremos la tarta y la manga pastelera, y nos dispondremos a dibujar la cara de helloy kiti.
Una vez dibujado derretiremos la esponja rosa y haremos el lazo y el traje.
Cuando terminemos aremos los detalles con los fideos de colores.
Por último poner en la nevera y dejarlo hasta la mañana siguiente, y solo desmoldar la cuando vallan a servir, para dejar tiempo a que cuaje, y no se nos deshaga. Buen provecho.
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