Tarta de melocotón

Ingredientes tarta de melocotón:

– 150 gr de galleta maría
– 75 gr de mantequilla
– 3 cucharadas de azúcar
– 2 cucharadas de harina fina de maíz
– 3 yemas de huevo
– 100 gr de azúcar
– ½ litro de leche
– 4 hojas de gelatina
– melocotones a mitades o enteros
– nata para decorar

tarta de melocoton


Modo de preparación de la tarta de melocotón:

Las galletas se pican bien y se mezclan con la mantequilla derretida y las 3 cucharadas de azúcar. Se hace una crema poniendo la leche a cocer y en un recipiente hondo se bate la maicena con las yemas y el azúcar, y cuando la leche hierva se echa batiendo bien. La gelatina se derrite en un cazo al fuego con un poco de leche, se cuela y se añade a la crema que se lleva al fuego pero sin dejar que hierva. Los melocotones se ponen encima de las galletas y encima la crema. Se pone en el frigorífico, una hora como mínimo. Se adorna la tarta de melocotón con nata batida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *