Pescado frito y sin olor:
Para que el pescado cuando se frie no huevla tanto, se le echa un chorro de limón, o se pasa por agua con leche antes de freirlo. Además de oler menos, tendrá mejor sabor.
Pescado congelado más sabroso:
Pondremos una ramita de romero fresco cuando lo pongamos a freír.
Intensificar el sabor:
No conviene hacer cortes en los lomos de los pescados que se guisan enteros, ya que pierden agua, se secan y no guardan todo su aroma y su sabor.
Lavar el pescado:
El pescado se debe lavar con agua fresca en un grifo y secarlo inmediatamente.
Olor en las manos:
Para quitarnos el olor a pescado de las manos nos mojamos las manos y las frotamos con un puñado de sal.
Mantener el sabor en el pescado:
No se debe salar hasta el momento de la cocción, ya que la sal abre el poro de los alimentos y los jugos alimenticios se derraman, con lo cual se pierde sabor, aroma y además los alimentos se resecan.
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