• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Trucos de cocina / Trucos de cocina: el pescado

Trucos de cocina: el pescado

abril 3, 2009 by gersoat Leave a Comment

Pescado frito y sin olor:

Para que el pescado cuando se frie no huevla tanto, se le echa un chorro de limón, o se pasa por agua con leche antes de freirlo. Además de oler menos, tendrá mejor sabor.

Pescado congelado más sabroso:

Pondremos una ramita de romero fresco cuando lo pongamos a freír.

Intensificar el sabor:

No conviene hacer cortes en los lomos de los pescados que se guisan enteros, ya que pierden agua, se secan y no guardan todo su aroma y su sabor.

Lavar el pescado:

El pescado se debe lavar con agua fresca en un grifo y secarlo inmediatamente.

Olor en las manos:

Para quitarnos el olor a pescado de las manos nos mojamos las manos y las frotamos con un puñado de sal.

Mantener el sabor en el pescado:

No se debe salar hasta el momento de la cocción, ya que la sal abre el poro de los alimentos y los jugos alimenticios se derraman, con lo cual se pierde sabor, aroma y además los alimentos se resecan.

Más recetas de cocina

  • Hielos transparentesHielos transparentes
  • Trucos de cocina: saber si un pescado es frescoTrucos de cocina: saber si un pescado es fresco
  • Alimentos congeladosAlimentos congelados
  • Trucos de cocina sencillosTrucos de cocina sencillos
  • Cómo pelar las castañasCómo pelar las castañas
  • Postre pavlovaPostre pavlova
Tweet
PinIt

Filed Under: Trucos de cocina

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2018 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in