• Envia tu receta
  • Sobre nosotros
  • Anunciate
  • Otras páginas amigas
  • Contacto

Recetas de cocina

recetas de cocina y videos de cocina ordenados por categorias. Prepara tus recetas paso a paso y disfruta de la comida.

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Inicio
  • Recetas
    • Arroz
    • Bocadillos
      • Bocadillos calientes
    • Carne
    • Cocina con microondas
    • Cocina con wok
    • Coctels
    • Comida internacional
      • Cocina francesa
      • Comida china
      • Comida italiana
      • Comida mexicana
    • Comida vegetariana
    • Cremas y sopas
    • Ensaladas
    • Entrantes y tapas
      • Tartaleta
    • Libros de cocina
    • Noticias de cocina
    • Pescado y marisco
    • Postres
    • Potajes
    • Recetas con setas
    • Recetas con verduras
    • Recetas de pasta
    • Pizza
    • Recetas para diabeticos
    • Salsas
    • Salud
    • Thermomix
    • Tostadas
    • Trucos de cocina
    • Varios
  • Videos de recetas
You are here: Home / Comida internacional / Cocina francesa / Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

enero 26, 2010 by gersoat Leave a Comment

Ingredientes trufas de chocolate:

  • 200 gr de chocolate puro
  • 10 cl de nata líquida
  • 1 varita de vainilla
  • 30 gr de mantequilla
  • 5 cucharadas de cacao amargo

trufas

Modo de preparación de las trufas de chocolate:

Las trufas de chocolate son típicas de la cocina francesa. Para prepararlas partir el chocolate en trocitos y colocarlos en un bol. Con un cuchillo, cortar a lo largo el palito de vainilla y raspar el interior para que suelte más sabor. En una cacerola, poner la nata y la vainilla y hervir. Verter la crema en el centro de un bol con el chocolate y mezclar. Añadir la mantequilla y mezclar con una cuchara de palo. Colocar la mezcla en la nevera para que se solidifique. Verter las 5 cucharadas de cacao en un cuenco, sacar la pasta de chocolate de la nevera y, con una cucharita, hacer bolitas con esta pasta. Envolver las bolitas en el cacao. Las trufas de chocolate son un postre delicioso.

Más recetas de cocina

  • Corazon de chocolate y frambuesaCorazon de chocolate y frambuesa
  • Ojitos de chocolateOjitos de chocolate
  • Salsa de chocolateSalsa de chocolate
  • Roscon de reyes de trufaRoscon de reyes de trufa
  • Cafe AmsterdamCafe Amsterdam
  • Flan de chocolate blancoFlan de chocolate blanco
Tweet
PinIt

Filed Under: Cocina francesa, Comida internacional, Postres, Recetas de navidad Tagged With: cacao, chocolate, nata, vainilla

Deja un comentario Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Encuentra tu receta de cocina:

Blogroll

  • estatura de famosos
  • Recetas de cocina
  • Recetas de Cocina
Que Recetas
Recetas de cocina

Otras páginas:

  • entrevista de trabajo
  • piel atopica
  • experimentos

Copyright © 2018 · Metro Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in